捐血月   校園捐血   熱血青年      環台醫療聯盟   \警消夥伴挺熱血/  
更多期刊
正和工程有限公司與左營區新下社區發展協會 合辦捐血抗酷暑
 
撰文/鐘詠松
照片提供/左營區新下社區發展協會
 
       左營區新下社區發展協會均定期辦理捐血活動,有感酷暑衝擊血庫,左營區新下里長黃慶德決定加場相挺,邀請熱心的正和工程有限公司,一起在6月29日星期六舉辦一場大型的愛心捐血活動,熱力傳愛,相挺醫療。
 
       民國87年成立的正和工程有限公司蘇董事長,有相當豐富的建築工程經驗,在專業打拼之餘也熱心公益,應黃里長邀請馬上投入捐血的行列,全力支援這場捐血活動。
 
       活動舉辦於左營區新下里內的勝利國小校門口,當天一早就湧入許多熱心的民眾排隊伍等待捐血,正和工程有限公司與左營區新下社區發展協會的志工們搭起一個又一個帳篷,熱情的招呼引導民眾有秩序地完成捐血流程,酷熱的豔陽天也不減民眾的熱情,整天活動下來,共募得醫療用血511袋。
 
       當天許多民眾收到了里長邀請里民參與捐血活動的宣傳通知,所以一早就帶著親朋好友來響應,這次活動凝聚里民的熱心,鼓勵捐血善舉,讓整個左營區新下里因為公益行善團結在一起,還將滿滿正向能量傳遞出去給身邊的人。許多捐血人表示能夠響應捐血活動,不僅幫助血庫緩解不足的窘境,也能讓更多人認識新下里的善良與美好。
 
左營區新下社區發展協會里長黃慶德(左2)與現場志工於活動現場留影。
 
瀏覽人數:115
最新異動時間:2024/07/09
最新文章
相關文章